“不期而遇”、“行为的痕迹”将延长展期至8月

分享到:
发布日期:2020年7月8日
今年5月,龙美术馆(西岸馆)甄选创始人刘益谦、王薇夫妇的私人藏品,推出展览“不期而遇”、“献给孩子们”、“行为的痕迹:龙美术馆亚洲抽象艺术馆藏展”,受到观众的喜爱,逛展狂人纷纷来打卡,逢“五一”节、端午节,来看展的小哥哥小姐姐们甚至提前一天就将每日份的800个名额给约爆了。

好展览不能辜负,为了让更多小伙伴们不错过优秀作品,“不期而遇”将延长展期至8月16日,“行为的痕迹:龙美术馆亚洲抽象艺术馆藏展”将延长展期至8月23日。


不期而遇
延长展期至:2020年8月16日
地址:龙美术馆(西岸馆)阶梯展厅


行为的痕迹:龙美术馆亚洲抽象艺术馆藏展
延长展期至:2020年8月23日
地址:龙美术馆(西岸馆)第三展厅

另外,龙美术馆(西岸馆)第五展厅的“风清骨峻——松竹梅庚子迎新特展”将于7月12日结束展期,没有看过展览的小伙伴,还有最后5天时间哦。

7月18日,第五展厅将呈现展览“心不为形役——从孤舟草堂到桃源江南”,遴选刘益谦、王薇夫妇的私人藏作品30余件(套),包括元代赵孟頫,明代仇英、陆治、吴伟、张路、文嘉、蓝瑛、李士达、沈士充,清代龚贤、袁耀、 朱瑞宁、顾洛,现当代溥儒、苏天赐、黄永玉、钱松嵒、车鹏飞等古今名家经典画作。敬请期待!

注册

登录

忘记密码?

找回密码

//密码修改弹出框

系统通知

当前邮箱格式错误

系统通知

提交成功,请检查您的邮箱并完成激活