我心中的艺术梦——2013雅安青少年艺术夏令营在龙美术馆正式开营

分享到:
发布日期:2013年8月18日

2013年8月15日,“我心中的艺术梦——2013雅安青少年艺术夏令营”在龙美术馆举行了开营仪式。夏令营共有20名来自芦山、宝兴县的初中学生参加,将在上海进行为期四天的艺术之旅。

龙美术馆执行馆长黄剑、友成基金会副秘书长乔栋、道明拍卖副总经理鲁飞飞等参加开营仪式并致辞。开营仪式结束后,友成基金会向4·29“雅安重建 有你有我” 慈善义拍的捐赠方代表龙美术馆和道明拍卖颁发了友成企业家扶贫基金会捐赠证书“新公益伙伴”。

随后,小营员们在龙美术馆度过了艺术夏令营的第一天。不仅参观了龙美术馆的各个展览,还开展了以版画和综合绘画为主的艺术工作坊学习和世界博物馆影片观影等活动。

8月18日下午,本次艺术夏令营的结营仪式在龙美术馆顺利举行。龙美术馆馆长王薇参加了结营仪式,并与夏令营的孩子们互赠了礼物。

灾区的青少年们在此次艺术之旅中充分体验到了城市艺术的氛围,并用手中的画笔画出了美丽的上海。我们期待着艺术教育能成为连接上海和雅安的活动桥梁。

开营仪式现场

“雅安重建 有你有我” 慈善义拍证书颁发

开营仪式合影

结营仪式合影

注册

登录

忘记密码?

找回密码

//密码修改弹出框

系统通知

当前邮箱格式错误

系统通知

提交成功,请检查您的邮箱并完成激活