分享到:

献给孩子们

展览日期:
2020.5.16—2020.7.26
主办 龙美术馆(西岸馆)
龙美术馆(西岸馆)在庆祝“国际六一儿童节”之际更新艺术展览,展出20余组龙美术馆提供的私人收藏作品,包括油画、版画、雕塑等,以及来自特邀艺术家于吉(1985年出生), “组织”(由艺术家照骏园、陶轶、徐喆、李牧成立于2009年)的两组录像、装置作品,旨在提高孩子们对艺术的兴致,为其文艺生活注入活力。

在人们心中,孩子的形象总是与纯真善良联系在一起,他们青春洋溢,散发着生命的活力,同时他们柔弱敏感,需要关注与呵护。作为经久不衰的题材之一,古今中外的艺术家热爱描绘孩子们的形象,有些艺术家则选择站在孩子们的视角创作出色彩夺目,饶有趣味与天真的作品。

同时,此次展览将呈现一批与少年儿童读物有所关联的艺术作品如连环画、绘本插图,在反映现当代艺术丰富面貌的同时,将这次展览作为一种学习的目录索引献给孩子们,期待他们在展览之外收获更多。

展出作品:

1.龙美术馆提供的私人收藏,部分来自艺术家:七户优;高野綾;奈良美智;村上隆;元永定正;加藤泉;艾瑞卡·海斯图·瓦尤尼;奇奇·史密斯;法依萨;张充仁;曹力;顾德新;赖九岑;陈可;曲磊磊;杨可扬;杨永青;王向明;

2.特邀艺术家于吉(1985年出生),“组织”(由艺术家照骏园、陶轶、徐喆、李牧成立于2009年)的作品

购票信息

门票价格:50元/人(2020.5.21-2020.7.26期间,全馆通票)

注册

登录

忘记密码?

找回密码

//密码修改弹出框

系统通知

当前邮箱格式错误

系统通知

提交成功,请检查您的邮箱并完成激活